el pescado se acompaña con vino blanco, las caarnes rojas con vino rojo?
2009-05-30 02:52:51 UTC
pero si un plaatillo ya sea pescado o carnes, en su preparacion debe ser con bastante ajo, que vino se recomienda
Tres respuestas:
㋡✿ѕïЭmρяЭ✿ вЭℓℓα✿Kяmin@✿™㋡
2009-05-31 19:59:30 UTC
asi,es como tu lo dices,pero yo optaria por el vino tinto.-
Alfredo O
2009-06-01 21:15:49 UTC
es costumbre usarlos como tu dices, blanco para pescado, rojo para carnes, ahora si la comida es con mucho ajo, usaria un tinto robusto para acompañarlo, no olvides poner pan en la mesa para limpiar las papilas o servir unos sorbetes para poder degustar el siguiente platillo
anet
2009-05-30 22:13:26 UTC
Generalmente el pescado se acompaña con vino blanco y las carnes con vino tinto,pero creo que es dpende de tu gusto,yo tomaria vino tinto.
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