Pregunta:
Como se prepara una buena arrachera asada?
leopoldo h
2007-07-23 09:16:00 UTC
condimentos para carne asada en especial arrachera
Tres respuestas:
iHush
2007-07-23 09:18:35 UTC
rociale un poco de aceite y un poco de sal...



La mejor arrachera a mi gusto no se marina, se asa natural.
cacharamba
2007-07-23 12:36:50 UTC
La clave es la lumbre, las brasas, no los condimentos, deben ser brasas mansas no altas , bajitas y no la apures ponle sal al gusto por un solo lado, la carne trae su sabor natural segun el origen del la raza del animal.la clave es la res y LA LUMBRE, la carne no la quemes.ahora si quires pudes ponerle algo de oregano seco y un poco de cerveza antes de echarla al fuego y prueba. lo mejor es al natural.
myrna90
2007-07-23 09:19:37 UTC
la carne al natural solo ponle sal , limon y un poco de cerveza y a las brazas mmmmm riqísima


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...