Quiero hacer una carne asada que me recomiendan?como marinar?tiempo de cocción?etc. etc.
Seis respuestas:
㋡✿ѕïЭmρяЭ✿ вЭℓℓα✿Kяmin@✿™㋡
2009-03-10 18:47:29 UTC
solo, con sal gruesa y solo se voltea una sola vez,no ocupas nada mas
2009-03-09 17:00:10 UTC
Desde luego tu pregunta es muy amplia; depende del gusto, puedes marinar a la sal, al limon, a la naranja, a las finas hierbas, etc, pero tembién la puedes preparar sin "nada"; simplemente ponla a la parrilla, y cuando le des la vuelta le pones un poco de sal, y listo; disfrútala.
Suerte
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2009-03-09 15:00:54 UTC
saludos
para azar le puedes poner solo sal y pimienta a natural solo agregando un poco de sal de ajo asi se disfruta el sabor original de la carne otra forma para unos dos kilos de bistek o chuleta del 7 una forma sensilla es marinarla con cerbeza jugo de limon sal y pimienta ademas de unas cebollas cortadas en rodaja y si quieres cilantro recomendable marinar de un dia para otro o no menos de 2 horas y en el refrigerador para esto seria una cerbeza de 40 onzas 1 taza de jugo de limon unas 2 cebollas grandes pimienta la suficiente para cubrir ligeramente las piezas y sal al gusto el tiempo de coccion varea segun tus gustos y tamano del corte puede ser termino medio 3/4 o bien azada en mexico recomiendan que esta lista cuando le introduscas un tenedor a la carne y suelte el jugo claro sin sangre
termino medio a 160 grados 3/4 165 grados y bien azada la prueba del tenedor si a la carne le haces un pequeno corte en un extremo y tiene una linea en el centro roja un tercio de grozor de la carne es termino medio esto si no tienes termometro mpara carnes
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2017-01-06 05:56:30 UTC
Espero que esta receta para marinar l. a. carne te sea deliciosa: a million) consome en polvo pimienta ajo jugo de piña cebolla licuas todo esto y viertes un %. en cada bistec, dejalo reposar por 2 horas y despues asas l. a. carne. 2) oregano, tomillo y laurel frescos ajos cebolla pimienta en grano pimiento rojo vino tinto sal licuas todos los ingredientes y los pasas por un colador, l. a. mescla se unta a los bisteces y luego los asas. 3) sal cebolla en polvo ajo finamente picado chile pikin seco martajado jugo de naranja pimienta revolver todos los ingredientes y untar los bisteces, reposar por 2 horas y asas l. a. carne Si a cualquier receta que te den le añades l. a. posibilidad de asarla con leña de naranja, aguacate, limon, o guayaba tu asado quedara mas sabroso... Buen Provecho
venezolano
2009-03-08 18:28:14 UTC
la carne se debe de marinar con naranja ,( en un refractario hechas 3 tasas de aceite de oliva ,ajo 4 cabezas y sal y pimienta al gusto el aceite debe de rebazar la carne ,dejarlo fuera a temperatura hambiente toda al noche recomiendo punta trasera corte mariposa ,al otro dia asar el tiempo lo decides tu ,medio o asada NOta: al irse cocinando ese jugo le vas hechando encima ,sino tienes ajo usa peregil ,
2009-03-08 18:29:08 UTC
PARA QUE , ASI MERO ESTA BUENA , PONLE SAL Y AVIENTALA A LA PARRILLA, EVITA LA FATIGA....O COMPRALA YA LISTA, DEJATE DE JALADAS...
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