Pregunta:
¿Porqué cuestan tanto los precios de los productos alimenticios que venden en restaurantes, etc?
2009-02-25 12:37:30 UTC
es decir, un refresco chico te lo dan a 10 y hasta 15 pesos, y eso en cualquier restaurantito. supongo que dirán que es la oferta y demanda, pero aún así...yo pienso que son abusos y deben ser regulados.
One responder:
José María F
2009-02-25 14:24:33 UTC
No tengo restaurante ni creo que llegue a tener uno, pero lo que dices está demasiado simplificado, pues ese negocio paga un alquiler del local, tiene empleados que cobran todas las quincenas y ese servicio y esa atención que recibes alguien lo tiene que pagar. Si te contestan otros, de seguro que mencionarán más partidas de costos en ese restaurante como puedan ser hacienda y visitas de inspectores etc.

Un viejo profesor solía decirnos que al rosal del vecino no se le ven las espinas. !! saludos !!


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...