¿Porqué cuestan tanto los precios de los productos alimenticios que venden en restaurantes, etc?
2009-02-25 12:37:30 UTC
es decir, un refresco chico te lo dan a 10 y hasta 15 pesos, y eso en cualquier restaurantito. supongo que dirán que es la oferta y demanda, pero aún así...yo pienso que son abusos y deben ser regulados.
One responder:
José María F
2009-02-25 14:24:33 UTC
No tengo restaurante ni creo que llegue a tener uno, pero lo que dices está demasiado simplificado, pues ese negocio paga un alquiler del local, tiene empleados que cobran todas las quincenas y ese servicio y esa atención que recibes alguien lo tiene que pagar. Si te contestan otros, de seguro que mencionarán más partidas de costos en ese restaurante como puedan ser hacienda y visitas de inspectores etc.
Un viejo profesor solía decirnos que al rosal del vecino no se le ven las espinas. !! saludos !!
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.